Тема: Улыбка
Старый 01.04.2007, 13:52   #2
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Улыбка

Дорогие друзья! Так как Первое апреля считается Днём смеха, я хочу рассказать вам забавную историю, произошедшую со мной лет восемь назад. И так.

У нас был совершенно обыкновенный, тигровой окраски кот с совершенно обыкновенным именем Васька. Он был нелюдим и довольно часто исчезал из дома на два-три дня. Но однажды исчез, как нам казалось, навсегда. Мы погоревали и стали подумывать о маленьком котёнке. Но однажды, рано утром, идя по улице, я услышала знакомое, хрипловатое мяуканье. Васька! Это был он! Я стала его потихоньку, чтобы не испугать, подзывать. Он подошёл, как ни в чём ни бывало, я взяла его на руки и понесла домой. Но тут нас осветила встречная машина. Васька стал вырываться, я его сильно прижала к себе, и он (гад) укусил меня за губу. Принесла я его домой и думаю: "Кот-то он свой, но кто его знает, где он полгода шлялся. Надо идти, делать прививку".
Прихожу и говорю своей докторше: "Mich hat mein Kater gebissen ( Мой кот меня укусил)". Но то ли я так говорю, то ли она так слышит, ей показалось: " Mich hat mein Gatter gebissen ( Мой супруг меня укусил)". Она заинтересовано и удивлённо посмотрела на меня поверх очков и спросила: "Как, в игре?" Я растерянно, не понимая причины её удивления, стала ей объяснять: "Понимаете, он полгода не был дома и стал уже наполовину диким". Её глаза округлились, а я совсем растерялась... Вобщем, когода всё выяснили, я, просмеявшись сказала: " Ну знаете ли, если бы мой муж меня укусил, я бы не пришла к Вам делать прививку". На что она ответила: "Ну и зря, люди -- много ядовитее, чем звери".

А кот через несколько месяцев пропал уже навсегда. Одна соседка (милейшая женщина) разнесла по деревне, что мы его съели.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх