Старый 01.04.2007, 06:52   #516
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

МЛ любит свои взгляды аргументировать событиями прошлого. Историей ТО или РД при Рерихах. Но давайте и мы вспомним.
Блаватская Елена Петровна по данным биографии 7 лет провела в обучении у Махатм. И вышла в мир с заданием, будучи лишенной высших принципов. Они остались в Шамбале. Подготовительный этап её задания длился много лет. Обратите внимание и на возраст.
ЕИР И НКР прежде так же прошли годы труда, но прежде чем Учение было явлено ограниченной группе людей, был создан грандиозный проект Музея и Мастер-Института. Обратите внимание и на возраст. ЕИР также провела несколько лет в Шамбале, прежде чем установился такой канал, который позволял иметь провод с Братством.
Есть и такая фраза М.М.: Раньше 40 лет не приближаем. Этому есть основания. Исключений не так много. Христос пришел в 30 и также провел в Шамбале до этого несколько лет.
Всегда на лицо очень длительный подготовительный этап гармонизации сознаний и титанической работы по преобразованию внутрених тел.
Быстрый контакт обеспечивает лишь медиумизм. Но мы знаем, что Махатмы во все века медиумов не приближали. Нам же обещают тут три месяца, я так понял? Ну, для готовых, понятно.
Как я опять же понимаю, готовые - это медиумы. Где их взять? Да тут их полно, на форуме.
Я, например, обладаю медиумизмом. Это обнаружилось и прорвалось после нескольких лет чтения и практики АЙ. Потом были годы борьбы и чтобы выжить и чтобы контролировать его, это природное свойство.

Сейчас я как вижу вопрос так вообще не ставится. Годен, значит годен. А годен, это когда Послание МЛ принято и он признан. А если человек просто медиум? К чему приведет его практика, данная МЛ?
Где же разборчивость? Где же бережность?

Что касается меня, то зная свой медиумизм, я никогда не дерзал приблизиться к Владыке. Ибо ПРАВИЛО это существовало всегда. И во времена Сократа, который был отвергнут и не был допущен к Посвящению именно по этой причине.
Для учителей МЛ, как я вижу, это вообще не критерий. Но разве мы не знаем таких учителей? Разве не было тут уже с десяток их посланцев?