Старый 31.03.2007, 23:30   #498
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Многоточие

Я не думаю, что Вы, Теф, поймёте меня, пока будете искать противоречия там, где их нет.
Неужели Вы и вправду думаете, что описанное в ЖЭ космическое сотрудничество может быть применимо обычным человеком?
Я уже писал:
Цитата:
Обычный человек не просто может размышлять о свойствах огненного синтетического мышления Агни Йогина. Это необходимо делать, ибо фантазия может приблизить человека к Действительности и искры Духа Агни Йогина могут коснуться ауры такого мыслителя, принося Озарения, показывающие Огненную сцщность Агни Йогина.
Сознание, Теф, расширяется пульсациями и рывками, которые называются Открытиями и Озарениями. В том и состоит смысл Учения, что бы показать миру человеческому Мир Небесный и люди, видя красоту Бытия Вышнего, восхищались и получали Озарения и таким образом расширяли свои сознания.
Процесс раширения сознания соостветствует процессу роста и расширения ауры, который описан довольно подробно.
И как аура расширяется и сужается, так же и сознание расширяется и сужается, как бы рывками, принося приступы тоски, когда как бы не знаешь ничего и Озарения, когда знаешь ВСЁ.
Противоречия только в вашем уме, Теф.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх