Старый 31.03.2007, 18:41   #470
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Многоточие

Да, Селен, забыл сказать.
Вчера с моими единомышленниками вспоминали события десятилетней давности.
Мне в дружеской атмосфере напомнили, как я сражался с невежеством и возмущался грубости восприятия тогда. Сейчас ничего не изменилось и когда я вижу тупость и невежество, то у меня находятся меткие сравнения и острые слова для таких... Мой Учитель то же никогда не жалел невежд и всегда мог найти возможность вогнать кого-то в краску.
Но и признание Его многого стоит...

Но похоже, на этом форуме действуют несколько иные правила и оскорбления моего Учителя не считаются оскорблениями, а вот аргументированное доказательство невежества оппонентов оскорблением считается, так всё с ног на голову...
Я думаю, ещё до того, как кончатся интересные мысли по описанным мною Предложениям (у многих уже кончились, но два-три участника пока подогревают тему своими вопросами, даже неуклюжими и не в тему) меня скорее всего забанят за оскорбления, которые на самом деле являются обвинениями и доказательствами.
В принципе, и так я свою задачу выполнил, а так же приобрёл иммунитет к человеческой тупости и подлости, что то же важно.
Это не страшно, Рыцарь Христов.
Рукописи не горят, и настоящие Идеи не пропадают в небытии...
Я точно знаю, что мысли некоторых философов, непризнанных при жизни, были воплощены чуткими преемниками годы спустя, но если бы не было этих изначальных Идей, то и воплощений их не состоялось бы.
Всё ещё будет...
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх