![]() | #470 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Да, Селен, забыл сказать. Вчера с моими единомышленниками вспоминали события десятилетней давности. Мне в дружеской атмосфере напомнили, как я сражался с невежеством и возмущался грубости восприятия тогда. Сейчас ничего не изменилось и когда я вижу тупость и невежество, то у меня находятся меткие сравнения и острые слова для таких... Мой Учитель то же никогда не жалел невежд и всегда мог найти возможность вогнать кого-то в краску. Но и признание Его многого стоит... Но похоже, на этом форуме действуют несколько иные правила и оскорбления моего Учителя не считаются оскорблениями, а вот аргументированное доказательство невежества оппонентов оскорблением считается, так всё с ног на голову... Я думаю, ещё до того, как кончатся интересные мысли по описанным мною Предложениям (у многих уже кончились, но два-три участника пока подогревают тему своими вопросами, даже неуклюжими и не в тему) меня скорее всего забанят за оскорбления, которые на самом деле являются обвинениями и доказательствами. В принципе, и так я свою задачу выполнил, а так же приобрёл иммунитет к человеческой тупости и подлости, что то же важно. Это не страшно, Рыцарь Христов. Рукописи не горят, и настоящие Идеи не пропадают в небытии... Я точно знаю, что мысли некоторых философов, непризнанных при жизни, были воплощены чуткими преемниками годы спустя, но если бы не было этих изначальных Идей, то и воплощений их не состоялось бы. Всё ещё будет... | ||
![]() |
|