31.03.2007, 18:19 | #468 |
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие И последнее, которое я написал после его ответа, приведённого в позапрошлом посту. Цитата: Во-первых, задача состояла в выдаче предложения. Срок был обозначен. Я не набираю, набирать будут МСРО и МЦР, я в это свято верю. Но если спросят моего мнения, то я был бы не против твоей кандидатуры на испытательный срок. В одном месте ты проявил бОльшую искренность, чем можно было, и был замечен. Это ли не достижение? Как видишь, ... дальше мне нет смысла терпеть унижения от группы товарищей в полосатых купальниках, готовых растерзать меня голыми руками просто потому, что я не укладываюсь в их модель вселенной - ученик Махатм, который не поёт им дефирамбы! Все остальные доказывали свою годность в преддверии будущей работы, т.к. дальнейшее развитие перейдёт в закрытую ветку и приглашены туду будут те, кто показал и доказал свою состоятельность. Мысль Бхикшу можно направить, только если она есть - сказал Мория и я записал эту фразу и другие в теме Агни Йог, а так же описал Встречу. Меня действительно бросили на растерзание, но кто-то должен был принесён в жертву, ради спасения множества других и я принёс свою добровольно. Это не правильно? А как же Жанна Д Арк?... Я не набираю, набирать будут МСРО и МЦР, я в это свято верю. Но если спросят моего мнения, то я был бы не против твоей кандидатуры на испытательный срок. В одном месте ты проявил бОльшую искренность, чем можно было, и был замечен. Это ли не достижение? Мой Учитель говорит в таких случаях: "Его (Её) преданность Утверждена. В новых домах ему (ей) будет место строить." Не обижайся, когда идёт настоящий, не игрушечный бой, не всегда бывают силы сказать даже пару ободрительных слов. Мой Учитель в таких случаях, видя моё одиночество, посылает мне улыбку. Главное - суметь её различить. | Я исключил фразу, касающейся других лиц, остальное привёл. И вот после этого он молчал, а потом обиделся, ну да ладно, это его дело. |
| |