Старый 31.03.2007, 18:19   #468
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Многоточие

И последнее, которое я написал после его ответа, приведённого в позапрошлом посту.

Цитата:
Во-первых, задача состояла в выдаче предложения.
Срок был обозначен.
Я не набираю, набирать будут МСРО и МЦР, я в это свято верю.
Но если спросят моего мнения, то я был бы не против твоей кандидатуры на испытательный срок.
В одном месте ты проявил бОльшую искренность, чем можно было, и был замечен.
Это ли не достижение?
Как видишь, ... дальше мне нет смысла терпеть унижения от группы товарищей в полосатых купальниках, готовых растерзать меня голыми руками просто потому, что я не укладываюсь в их модель вселенной - ученик Махатм, который не поёт им дефирамбы!

Все остальные доказывали свою годность в преддверии будущей работы, т.к. дальнейшее развитие перейдёт в закрытую ветку и приглашены туду будут те, кто показал и доказал свою состоятельность.
Мысль Бхикшу можно направить, только если она есть - сказал Мория и я записал эту фразу и другие в теме Агни Йог, а так же описал Встречу.

Меня действительно бросили на растерзание, но кто-то должен был принесён в жертву, ради спасения множества других и я принёс свою добровольно. Это не правильно?
А как же Жанна Д Арк?...
Я не набираю, набирать будут МСРО и МЦР, я в это свято верю.
Но если спросят моего мнения, то я был бы не против твоей кандидатуры на испытательный срок.
В одном месте ты проявил бОльшую искренность, чем можно было, и был замечен.
Это ли не достижение?

Мой Учитель говорит в таких случаях: "Его (Её) преданность Утверждена. В новых домах ему (ей) будет место строить."

Не обижайся, когда идёт настоящий, не игрушечный бой, не всегда бывают силы сказать даже пару ободрительных слов.
Мой Учитель в таких случаях, видя моё одиночество, посылает мне улыбку.
Главное - суметь её различить.
Я исключил фразу, касающейся других лиц, остальное привёл.
И вот после этого он молчал, а потом обиделся, ну да ладно, это его дело.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх