31.03.2007, 18:07 | #467 |
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Ах, да, совсем забыл опубликовать свои сообщения Дрону, из которых он сделал такие выводы: Цитата: Цитата: Цитата: Сообщение от Dron.ru Ах да, совсем забыл: Selen | Selen на самом деле умница, я ему очень благодарен, хотя по началу мы переругивались. И тебе спасибо за остроумные комментарии. Посмотри , вопрос уже не стоит о том, что я шарлатан и меня следует закидать камнями. Цитата: Цитата: Я так понял, тема вышла на финиш - верить или нет М. Льву в его Ученичество ... | А это значит, что коллективное обсуждение стало превалировать над глупостью и насмешничеством... И это радует. Пойми правильно, я вовсе не набираю штат сотрудников. Я просто выполняю обещание - слово в слово как я уже об этом писал. Но никто не запрещал мне общаться приватно, я могу твечать и пояснять, если себеседник кажется мне интересен. Спокойной ночи. | Последний раз редактировалось Маленький лев, 31.03.2007 в 18:13. |
| |