Цитата:
Сообщение от Маленький лев Сдаётся мне, адонис, что огонь вашей ненависти ко мне уже перекинулся на выдаваемы мною знания и на моего Учителя вполне. И вот когда я показываю полное соответствие и идентичность этих Знаний Учению, а моего Учителя - Мории, то вам приходится либо слепо отрицать очевидные вещи и тем самым показывать себя как глупца (чем вы в принципе и занимаетесь), либо признать, что вам ненавистно Учение Света и М.Мория, т.к. это выдано из нофициального источника, а собственным рапознаванием вы не обладаете. |
Какая ненависть? Вы о чём? Ненависть, как и любовь связывает. Зачем же вы нужны мне в моём будущем? Даже не мечтайте. Вы для меня – телефонная трубка, через которую я общаюсь с Вашим хозяином. Обижаться на телефонную трубку или её ненавидеть? Большей глупости придумать нельзя. А вот хозяина Вашего, я пожалуй ещё подёргаю. Это не ненависть, а познавание. В коем то веке Дуг –па в собственной клетке, прижимаем ему хвост и изучаем его поведение, его реакцию, смотрим за изменениями вокруг себя, за ощущениями, это же интересно, право слово.
А теперь к поставленному вопросу. ЕИР не гнушалась один раз написанное рассылать разным ученикам и в разное время, она спокойно цитировала себя. Если Ваш учитель М. то почему ему в тягость процитировать себя? Показать глубину какой ни будь шлоки из АЙ? Так нет, вы (Вы и «учитель») не можете привести даже цитату из АЙ. Потому что её там нет. И АЙ вы оба не знаете, поэтому ответить на мой вопрос НЕ МОЖЕТЕ. И не надо пихать сюда аутентичные тексты, всё хорошо к месту. Вы хотите реформировать Рериховское Движение, вот и используйте это язык и эту терминологию. Дано более двадцати томов, есть из чего выбирать. Ну что, можете объяснить ваш 3этап на базе АЙ???