Старый 31.03.2007, 14:30   #5
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нарушение пользователю Selen: Оскорбление других участников

радоваться всем!

Уважаемая Noelle Daath!
Вот Вы наверняка видели знаете как происходит процесс обучения учеников скажем в мастерской художника, в мастерской музыканта, а в театральных вузах… там висят таблички «мастерская такого-то». И ведь никому внешнему не приходит в голову войти в эту мастерскую и в присутствие мастера начать толкать своё мастерство и уж тем более критику. Абсурд! И если это будет иметь место то этого товарища попросят выйти вон, либо призовут на помощь охрану, либо придется самим уходить если этот критик хозяин мастерской. Всё из жизни. А что может быть более убедительнее чем жизнь. Неужели так трудно увидеть и осознать в стремлении МЛ явить именно такую же мастерскую.

Вы безусловно имеете право на критику если Вы музыкальный критик но из этого вовсе не следует что вы имеете право реализовывать это ваше критиканское право именно в пространстве мастерской мастера, ибо… здесь внимание!... ибо и мастер ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ОГРАЖДЕННЫМ ОТ ВТОРЖЕНИЯ.
Всё просто. Проще некуда. Создайте свой орган критики, т.е. адекватную тему, как я это писал, и критикуйте. Если мастер соизволит с вами побороться он придет к вам и будет спорить. Если нет – ТЕМ ЛУЧШЕ ибо критиканство еще никого не подняло из критиков и уж тем более не опустило из настоящих мастеров.

Что может проще и справедливее о други.
И вот следуя этим своим миротворческим устремлениям я и написал Владимиру Чернявскому.

«здравствуйте Владимир!

Хочу вот Вас спросить – возможно ли принятие такого правила
– автор, открывающий тему, имеет право объявлять ЗАПРЕТ члену форума на участие в его дискуссии, если считает это целесообразным.
Всё просто. Не надо никаких кнопок. Просто делается объявление в пространстве темы что-то вроде – Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ ЗДЕСЬ СТАВИТЬ СВОИ ПОСТЫ.
А модератор просто контролирует и если товарищ нарушил – его на карандаш, как это сейчас у вас практикуется. Ведь как я понимаю модератор все равно просматривает темы и выявить нарушителя не проблема.
Мне кажется ничего более способствующего для ограждения встреч единомышленников от посягательств недоброжелателей придумать нельзя. Да и в свете Вашей политики миротворчества это очень целесообразное правило да и к тому же облегчение Вашего бремени.
С надеждой жду ответа»

Только не спрашивайте меня что ответил ВЧ

Кстати, подобное право автора темы сразу снимает все проблемы обусловленные желаниями многих иметь каждый себе по закрытому разделу, что (желание) очень даже обосновано незащищенностью.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх