![]() | #11 | |||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Дрон, я не распространялся о своём детсве, но вам скажу, что понятие Учителя Света было у меня с детства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, адонис очень далеки до ученичества. Для того, что бы объединится с Владыкой в Духе, требуется сперва научиться отличать Владыку от явлений собственного манаса. Беликов же писал, что только Рерихи могли отличать, их ближайшие сотрудники в Америке этому не научились. И вот появляется адонис, который уже всё может и умеет, хотя многие до него это так и не смогли. И при этом своём умении адонис просто обезумел в попытках опрокинуть меня. Как-то не похоже на явление сознания, объединённого с Владыкой. Скорее уж наоборот. А к лучу Владыки Агни Йог прикасается именно в результате мгновенного сосредоточения, у Абрамова в ГАЙ об этом почти на каждой странице, пересказывать я не буду. И передать своё вИдение он может, это в своё время не раз осуществлял, скажем Серафим Саровский, это описано и общеизвестно. Сдаётся мне, адонис, что огонь вашей ненависти ко мне уже перекинулся на выдаваемы мною знания и на моего Учителя вполне. И вот когда я показываю полное соответствие и идентичность этих Знаний Учению, а моего Учителя - Мории, то вам приходится либо слепо отрицать очевидные вещи и тем самым показывать себя как глупца (чем вы в принципе и занимаетесь), либо признать, что вам ненавистно Учение Света и М.Мория, т.к. это выдано из нофициального источника, а собственным рапознаванием вы не обладаете. А вообще, негоже обсуждать Учение Света, имея основой утверждений личную обиду, а вместо аргументов - злопыхательственное отрицание очивидных вещей. | |||
![]() |
|