Цитата:
Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Маленький лев вроде как эта темак была создана для желающих дать опровержения моим утверждениям, так почему же я должен уйти, так и не увидев оных? Покажите хоть одно, или вы просто раписываетесь в собственном невежестве. | Про провода разъясните? Или покажете собственное невежество? |
СиМ, вы мне напоминаете персонажа любимиго мультика моих детей.
"Мелман: ой, я сейчас умру, здесь столько микробов...
Алекс: Мелман, ты же мнитиельный!!!
Мелман: Ах, да..."
Так и у нас: СиМ, вы же не догоняете
СиМ: ах, да...
А теперь к делу.
Я уже писал вам, но вы верно забыли.
У Владык существует более одного ученика.
Поднимите историю ТО Там было много учеников, многие стали таковыми до того, как узнали ЕПБ. Их упоминается более десяти. Спросите Кай Зиатца, он расскажет.
Так же и во времена ЕИР было выдано немало перстней ученичества и имён. И не только Абрамов был таковым, хотя ему безусловно удалось больше других.
Ученичество подразумевает, что человек стал учеником. И каждый из учеников, безусловно, имеет свою связь с Учителем Света.
Фокус же подразумевает работу по Предупреждению человечества, которое даётся один раз в столетие. Т.е. это не фокус, через который Махатмы общаются с людьми вообще, а канал Предупреждения.
Цитата:
Агни Йога, 77. Знаете, что сочлены и сотрудники Международного Правительства должны повиноваться Указам. В последний раз обернёмся на М., на историческое событие Ультиматума Нашего. Эта вековая традиция предупреждения человечества производится с полным благожелательством, в этом основное условие, иначе роль посла не будет искренна и убедительна. Сен-Жермен говорил с Людовиком доброжелательно, так же М... обращался к В. А-Л.-М. передал Наш Указ справедливо. Хвалю всех, кто поддержал Нашего посла однородными мыслями. Не отброшу явленного сотрудника за поддержание общих помыслов. При всех ошибках он сохранил дисциплину желания. Если воину говорят: "Эта гора наша", он принимает указ. Иначе смысл Правительства пропадёт. Сен-Жермен заболел после своей миссии. Это случилось по причине недисциплинированного мышления одного сотрудника. Берегитесь пагубы недисциплинированного мышления. Мыслите лишь в новых формах. Задавайте себе задачи с конкретным решением вопросов жизни. Считайте день потерянным, когда не осмыслите Нового Мира. Не затрудняйте дыхание космогонией, когда одолеваете высоты земли. |