![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Одержание и красота не совместимы. К тому же одержание по определению являет замещение сознания одержимого одержателем, а я пишу сам и в полном сознании, помня всё и без провалов (в отличие от вас, когда вы читая все мои посты часто не помните их, а зачастую забываете и свои, что является самым верным признаком одержания). А ПМ я просто очень люблю и потому хорошо их помню. ЕИР писала, что мы хорошо помним только то, что любим. В принципе, написанное вами можно характеризовать как "охота на ведьм (львят), вызванная сильным желанием доказать свою точку зрения, иногда вопреки здравому смыслу и с сильной эмоциональной окраской, обусловленной личной непрязнью. Непрязнь может быть вызвана различными факторами, но обязательно личностный будет первым (обида), т.к. ничто так не цепляет как нанесённые ранее обиды". "Охота на ведьм" - это попытка свои личностные оценки выдать за реальность, не подкрепляя их доказательствами и фактами. В европе в некоторых городах в средние века не осталось женщин вообще, так велик был страх перед ведьмами, что их сжигали на кострах всех - от девочек до старух. Особенность - обусловлено страхом перед неизведанным и проявляется в попытках уничтожить всё, что связано с необъяснимым явлением в приступе истерического страха. Современное название - маниакально-депрессивный синдром. Лечится седативными препаратами и обостряется в начале весны и осени. | ||
![]() |
|