Цитата:
Сообщение от Софья Ну... Вы ведь его уже один раз как бы предали... О частной переписке и возникших чувствах во время нее всем сообщили. Так чего уж мелочиться?  |
"как-бы" не бывает. Было предложение и отказ. МЛ опрометчиво принял мои атаки на невежественную критику, за согласие и принятие его в качестве вестника и поспешил с предложением, за которым последовал мой отказ. Возникла потребность мотивировать отказ и прояснить свою позицию остальным участникам дискуссии, это и было сделано.
Цитата:
Почему невозможно? Это и было бы Вашим экспериментом. Войдите в роль друга (это никогда не вредно), может Вам в ней и будет конфортно. А так, пока "ни друг, ни враг, а так" |
Перефразирую: "Почему невозможно? Это и было бы Вашим экспериментом. Войдите в роль предателя (это никогда не вредно), может Вам в ней и будет конфортно."
Цитата:
Вот Вы мне советуете: ... А сами своему совету следовать не хотите. Какова же для меня тогда ценность в таком совете? Если Вы не боитесь потерять то, что не цените, так почему же не делаете выбор? Или все же МЛ представляет для Вас некую ценность? |
Ценность для меня представляет Красота, точнее моё понимание этого явления. Можно сказать, что это мой Бог и точка опоры. В данном случае Красота для меня проявляется в неком понятии чести, которое не позволяет надевать маску друга "на час".