Старый 30.03.2007, 20:44   #419
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
Ну... Вы ведь его уже один раз как бы предали... О частной переписке и возникших чувствах во время нее всем сообщили. Так чего уж мелочиться?
"как-бы" не бывает. Было предложение и отказ. МЛ опрометчиво принял мои атаки на невежественную критику, за согласие и принятие его в качестве вестника и поспешил с предложением, за которым последовал мой отказ. Возникла потребность мотивировать отказ и прояснить свою позицию остальным участникам дискуссии, это и было сделано.

Цитата:
Почему невозможно? Это и было бы Вашим экспериментом. Войдите в роль друга (это никогда не вредно), может Вам в ней и будет конфортно. А так, пока "ни друг, ни враг, а так"
Перефразирую: "Почему невозможно? Это и было бы Вашим экспериментом. Войдите в роль предателя (это никогда не вредно), может Вам в ней и будет конфортно."

Цитата:
Вот Вы мне советуете:
...
А сами своему совету следовать не хотите. Какова же для меня тогда ценность в таком совете? Если Вы не боитесь потерять то, что не цените, так почему же не делаете выбор? Или все же МЛ представляет для Вас некую ценность?
Ценность для меня представляет Красота, точнее моё понимание этого явления. Можно сказать, что это мой Бог и точка опоры. В данном случае Красота для меня проявляется в неком понятии чести, которое не позволяет надевать маску друга "на час".
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх