![]() | #394 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Ладно, шутки в сторону, давайте говорить серьёзно, давно уже не дети. 1.Я никогда не говорил, что всё, что я пишу исходит от моего Учителя. Можно сказать, что Он мыслит обо мне и я это воспринимаю - Его мысли. Это похоже на дуновение ветра, который доносит аромат высыхающих трав знойным летним днём... или на далёкие раскаты грома... или на песни птиц по утрам - когда доносящийся смысл явления приносит целую палитру ощущений. Но описываю Его ощущения я сам. 2.Так же очень часто я выражаю своё собственное мнение, которое однако не расходится с тем, что было от него когда-то, т.е. выдаваемое мне ранее я могу пересказывать, а о некоторых людях сужу исходя из своего жизненного опыта. 3.Бывает, что кто-то заинтересовывает Учителя искрами духоразумения, которые сквозят в размышлении человека и как бы увлекаемый магнитом Его внимания, я вступаю в диалог и иногда даже передаю человеку отношение или мысли Учителя к нему. Это не редкость, но следует понимать, что антогонистичные токи препятствуют такому общению и если человек упорствует в своих заблуждениях, то никогда и ничего Учитель о нём не подумает так, что бы я об этом узнал. Такое Общение редко, но встречается среди людей. Например, в ПМ описывается медиум, который вступил в общение с Императором, оказавшимся в последствии одним из Братьев. Так же иногда встречаются записи, выданные из высокого Источника и в современной истории, но они редки. | ||
![]() |
|