![]() | #12 | ||
Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Идея хороша уже тем, что будет приносить действенную пользу и тому, кто работает над цитатами, и форуму, наполняя его пространство светлыми мыслями, а не только «пофиговой» мудростью и придирчивым сравнением «оттенков моего ответа и Вашего». И какая в таком случае разница, характеризуют ли эти цитаты «здесь больше уровень и интересы выложившего их сюда, чем что-либо другое» Спасибо Вячеславу Юсупову за приведенную цитату: «Ответствуем каждому сознанию, устремленному и устремляющемуся к Нам. Отклик и Зов становятся действующими энергиями пространства, доступными каждому человеку, готовому выйти из малого мирка узко личного мышления. Пространство зовет, пространство ждет и готово ответствовать обращающемуся к нему духу. Можно ли заснуть на вулкане, который проснулся? Сейчас вулкану огненных энергий подобна Земля, энергий, находящихся на черте взрыва. Удержать равновесие – Наша задача, а ваша – помочь, каждого – по силам. Помогите каждый удержать равновесие. Не к мертвецам Обращаюсь, но к людям живым. Удерживая свое равновесие, в своем микрокосме, Нам помощь несете, ибо все мы единое целое, одна великая семья человечества.» Ее бы на заглавный лист форума, как его девиз, как напоминание о его целях и задачах, как напоминание всем его участникам , кто услышит обращение «Помогите…», тогда, может быть, меньше было бы «глубоко по барабану» за то,«… если кому-то покажется неуместным форма или содержание того, что здесь было сказано»… С удовольствием поддерживаю идею «Летописи форума», составленной из «нетленок форумчан». Вот тут для начала … на мой взгляд ![]() 1.Бодхи. « Разговор на форуме имеет совсем другую цель…поиск…Вопрос о сотрудничестве при общей цели» 2. Роман Анненков. «…а то ведь заморочили теорией. Хоть это и учебное пособие, может не стоит пренебрегать конкретными примерами? Хотя бы одна-две иллюстрации на каждый параграф» 3. Николай Атаманенко. «Доверие к чужому опыту позволяет сберечь силы в пути» Наверно, надо бы проставить дату и тему цитаты, но я, к сожалению, сразу не записала, к следующему разу исправлюсь ![]() Удачи нам всем! | ||
![]() |
|