Старый 30.03.2007, 12:28   #374
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Многоточие

Будда порицал браминов именно за этот эгоизм, когда они Знают Истину, а невежественные массы у их ного прозябяют в небрежении и бездуховности. Значение РД и его близость к Махатмам можно определить только одним признаком: насколько высок авторитет РД и насколько оно одухотворяет и инспирирует страну и мир. Именно с этой целью создавалось ТО и с этой же выдавалась АЙ. РД должно стать тем, чем ТО не стало, оно должно быть в авангарде и люди будут восхищаться им, как когда-то восхищались Аммрнием Саксом и его Теософией, что даже всемогучие христиане, видя, что Его авторитет выше них, не трогали его. Они развалили его дело сразу после его смерти, т.к. авторитет и чистота ТО гораздо превосходили авторитет и чистоту христиан. Махатмы никогда не участвовали и не будут участвовать в общественных движениях и течениях до тех пор, пока идеи Общего Блага не станут превалирующими. Такого в РД нет даже близко. Нет перспективы, никто не знает, чем может РД помочь миру, за исключением продвижений отдель7ных личностей по пути к совершенству, и всё.
Я вам точно говорю, что пока огонь стремления к ОБ не вспыхнет в недрах РД, как он когда-то горел в Индии во времена Будды (и я это описал), до тех пор Махатмы не притронутся к РД. МЦР создавался изначально как платформа для этой работы, как правильно заметил ранее Редна Ли...
О ваших вопросах.
Вы слишком полны заблуждений или противоречий, что бы что-то увидеть за исключением того, что вы желаете видеть. Подозрительность никогда не приводила к просветлению.
Я вспомнил в этой связи легенду.
"Учитель, яви чудо и я последую за тобой.
Учитель явил чудо.
Человек воскликнул: теперь я верю, что ты - Учитель, прими меня!
Ты мне не нужен - был ответ"

Каждый должен сам для себя выбрать, и даже чудо явленное не сможет помочь.
Махатмы никогда не давали сомневающимся умам, ниннику, но только монолитным. Это закон.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх