Старый 30.03.2007, 10:34   #369
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Ну, так вы не ответили... Что делать будете? Будете нас судить? Нераспознавших?
Пока я просто помогаю ему в меру своих весьма ограниченных возможностей. А судить кого-то мне не интересно.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
С момента начала дискуссии с МЛ я получил: внезапную и комплексную проверку моего отдела, угрозу сокращения одного из моих сотрудников, увольнение с работы моей жены, в доме в секции, где я живу, кто-то вышиб дверь, сына избили в больнице...
Причины этому могут быть самые разные. МЛ уже привел один из вариантов. Я со своей стороны могу еще раз Вам напомнить все те же случаи из дневников Фоздик. Там описаны случаи того, что случалось с теми, кто противодействовал Рерихам. Это факты и от них не уйти... Я думаю, что у тех музыкантов, банкиров, чекистов..., кто оказался там, были все основания проклинать Рерихов за свои беды и считать их темными... Это еще один возможный вариант Ваших бед, как это не печально выглядит.

Я конечно могу ошибаться, но тогда объясните мне дураку все эти случаи с Рерихами и свяжите их с вот этой Вашей фразой:

Цитата:
И Посланник, ведомый Учителем, не может не видеть их, избирательно коснется. Потому что его луч - ЛУЧ УЧИТЕЛЯ. Он знает как нас пробудить. Этот луч являет Синтез, поэтому каждый ощутит ГАРМОНИЮ.
Можно предположить и другой вариант, что у Вас резко начала раскручиваться карма, а в Учении сказано, что именно так бывает при встрече с Посланниками...

А возможно, что все в комплексе, или что-то еще, вообще не связаное с МЛ...

Цитата:
Есть море прямых и косвенных признаков, чтобы понять качество исходящего от Посланца луча. У многих из нас Память Сердца жива. И мы естественно ожидаем касания Посланника к сокровенным тайникам нашей души.
А почему Вы думаете, что это касание обязательно будет приятным для тела? А что, если в тайниках нашей души накопилось так много мусора, что иначе, как огнем, его не выжечь?

Цитата:
И ещё... Борьбы за сознания Силы Света не могут и не должны вести. Они и не ведут. Это не является целью.
Христос сказал апостолу Петру (кажется Петру, но могу ошибаться) при первой встрече: "Иди за мной и я сделаю тебя ловцом человеков".
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх