Цитата:
Сообщение от Selen уважаемая вайенруд, неужто Вам никак невдомек что Нараяма открыл эту тему с Правилами а также с обсуждением Правил, именно потому и именно после того когда Кайвасату начал встревать в процесс общения и это при том, что наверняка с ним, то бишь с Кайвасату были очевидно заранее оговорены какие-то условия по невмешательству, а если даже и нет то можно было удержаться, если бы этот чел, то бишь Кайвасату имел бы хоть каплю мудрости. Видите ли он увидел разногласия расхождения и это при том что Разногласие есть двигатель Вселенной. |
Во-первых, я никуда не вмешивался, а ответил в тему, которую Нараяма сам создал для того, чтобы обсудить его правила. Возмутило только то, что Нараяма, без предварительного обсуждения публикацией этих правил превратил раздел во что-то совершенно отличное от того, на что изначально просил у меня разрешения. Никаких договоренностей по моему невмешательству у нас не было, раздел был создан по просьбе Нараямы в качестве эксперимента и вероятность соего последующего вмешательства прогнозировалась им заранее.
Вы говорите, что разногласие - двигатель вселенной. Этим признаете наличие в постах Нараямы разногласий с АЙ, он же их отрицал, несмотря на документально подтверенные факты.
Вселенная двигается не разногласиями, а взаимодействием противоположностей. Отвлеченная же философия тут делу не поможет.
Цитата:
Но это не всё, ибо есть вопрос продолжение – ОТКУДА РОЖДАЕТСЯ ТАКАЯ МЫСЛЬ И ПОЧЕМУ И КАК? |
Так это Вы спросите у тех, у кого такая мысль рождается, а не у тех, кто такой мысли не допускает. Последним я думаю над этим и размышлять вредно, потому, видимо, и ответ Владыки был так краток.