Старый 29.03.2007, 12:26   #236
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
> Людмила Васильевна скорее всего не знала о существовании этих вопросов вообще, пока не появилась люфтовская фальшивка на его сайте.
Это довольно интересно и характерно. Его форум, хотя далеко не такой популярный и посещаемый, как этот, читается внимательно и каждый день. "Люфтовские фальшивки" отслеживаются с молниеносной быстротой, тогда как на серьёзные и искренние письма (например такие, как уже не первый год пишет ДИВ) — нуль внимания, фунт презрения.
Я думаю, она и сейчас о них не знает ... Если только Мигрант не передал их ей лично. Поэтому, мой вопрос скорее был к Мигранту, чем к вам Кай.

Сайт Люфта вряд ли "читается внимательно и каждый день". Разве что доброжелателями МЦР, кому еще не надоело копаться в этой грязи ...

А ДИВ-у в свое время отвечала одна сотрудница МЦР, по поручению ЛВШ. Я это точно знаю. Но, видимо, у нее не хватило терпения на все его письма ... Вы ж сами знаете, какой у Игоря ... своеобразный стиль общения. И здесь на форуме не многие выдерживают продолжительного общения с ним. Не в обиду будет сказано, Игорь ...
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх