Старый 28.03.2007, 18:56   #10
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Убиенная" пища

Со мной произошла маленькая история, которую можно (под некоторым индексом ) назвать поучительной.
Я давно хотела бросить пить кофе, но как-то у меня всё не получалась. Утром просыпалась всегда со счастливой мыслью: "Как хорошо, сейчас кофе напьюсь", так как разрешала себе это только утром. И вот я решила, что с первого марта больше пить кофе не буду, так как в этот день, семь лет назад, я перестала курить, пить спиртное и есть мясо одновременно, без всяких рецидивов. Но первого марта я подумала, что надо сначала допить, что у меня осталось. Не выбрасывать же? А осталось много... И вот после завтрака (с кофе) мне стало так плохо, что я уже готова была звать врача. Потом как-то уснула. Проснулась здоровой. На следующий день у меня не было ни малейшего желания выпить кофе и даже чёрный чай. Стала пить зелёный. Я давно завидовала мужу, что он с удовольствием пьет зелёный чай.
Похоже, что я где-то "в подсознании" себя очень здорово настроила на этот шаг. Кстате, метод борьбы со всякими привычками очень хорошо и подробно описана в ГАЙ. Я (не специально) использовала именно этот метод.
Это правда не про мясо, но ... .

Последний раз редактировалось Lutis, 28.03.2007 в 18:58.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх