Старый 28.03.2007, 16:48   #9
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от вайенруд Посмотреть сообщение
Как Вам можно доказать что Вы высокомерен ? Такого способа не существует.
Вы должны победить сами себя.
В спокойной изоляции,
Вы не научились ещё с людьми разговаривать, ценить и уважать.
Ваше поведение простыми словами бесчеловечно.
Всего Вам Светлого.
Обычно, если кто-то один говорит другому, что он не прав или недостин, то он должен ожидать вопросов: в чём именно он не прав и чем недостоин.
Если же не может прояснить свою позицию, то лучше не начинать.
Это законы диспута - надо уметь отвечать за свои слова.
Вайенруд прав - это бесполезно. По крайней мере пока в Вашем случае. Я добросовестно неоднократно привел Вам примеры Вашего высокомерия, примерами из Ваших же слов (в основном в ЛС, чтобы не подрувать Ваш авторитет перед Вашими "учениками"), как Вы и просили, но Вы просто проигнорировали их, а теперь говорите, что я только я вовсе галословно Вас обвинял. Это не так. Но и повторяться я не хочу, это не целесообразно, я пытался достучаться до Вас достаточно, но видеть не хотите, а просить показать после того, как уже было Вам показано, но проигнорировано - просто глупо и ни в какие рамки не лезет.
Приведу лишь один из нескольких моментов, которые уже писал Вам, теперь уже не для Вас, но для других:

Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Цитата:
Сообщение от Маленький лев
В данном случае я взял на себя ответственность быть для желающих этого тем, что в Индии называется Гуру, в России - духовник.

Вы спрашивали где высокомерие - вот оно, льется из Ваших слов.
Я специально задал этот вопрос, чтобы по ответу судить отошли ли Вы от заповеданного Христом или нет. Выходит отошли.

Цитата:
Евангелие от Матфея гл.23
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель -- Христос, все же вы -- братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник -- Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.