Старый 28.03.2007, 16:46   #277
Obi Wan

Рег-ция: 06.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Ван, Вы уж меня извините, но Вы наивны как ребенок. Может Вы и знаете индейские традиции, но Вы, к сожалению, совершенно не знаете журналистских традиций и традиций бизнеса в сфере массовой информации. Я уже не говорю о технологиях монтажа. (Заранее прошу прощение за нарушение правил форума.)
Вы опять не знаете об обстоятельствах, но строите "научные" предположения. Я все более вижу, что все, на что вы способны - это утверждения о своей приверженности научному подходу к оккультизму. И вопреки утверждениям о свободе вашей мысли, я вижу ее паралич там, где ее железной хваткой держат догмы психологии и атеизма. Иногда это напоминает страуса, готового отрицать даже факты, лишь бы они не опровергли заранее построенной теории. Это действительно строго научный подход.

Вы не верите в существование вуду, или в то, что это можно заснять в Африке? Или вы не в курсе кто такие французы, и что такое TV5Monde и "Panorama"?

Или это опять утверждение вместо предполоежения? Может быть стоило сказать: "мне кажется, что на основе того, что я знаю о российском телевидении и создании программ о сверъестественных проявлениях и тому подобной лабуде, это может быть и монтажем." ?

Последний раз редактировалось Obi Wan, 28.03.2007 в 16:49.
Obi Wan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх