Старый 28.03.2007, 16:31   #275
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Еще добавлю про книгу «Калагия». В 93-м встретил на Алтае группу людей, для которых эта книга основное руководство. Я их на вокзале в Горно-Алтайске «вычислил», подобных всегда узнаешь. Посмотрели пару минут друг другу в глаза, подошли друг к другу, и сразу заговорили об общих интересах. Они, как и я, уже с гор возвращались, так что в Москву вместе в одном купе ехали. В Москве, по их рассказу, у них целая школа была, вела какая-то женщина. Эти люди утверждали, что в этот самый момент в ущелье на западе от Белухи на реке Мюшту-Айры, этот самый Наумкин в палатке с годовалым ребенком проживает уже несколько месяцев. Он там центры открывает. Но сами они туда не ходили, так как сам Наумкин для них только «проводник», через которого упомянутая книга дана. В общем, он их не сильно интересовал.
Чуть позже в Калининграде, незнакомый субъект передал нам в библиотеку эту книгу. Посмотрел я ее, что-то вроде окрошки из надерганных «истин», местами правильных, и всяких «прибабахов», хаос полнейший. Через несколько лет один знакомый физик пригласил меня на встречу с этим самым Сияновым. Он должен был приехать из Москвы утром, а в час назначили встречу у знакомого на квартире. Я напрочь забыл об этом, и в этот день шел по городу по своим делам, когда наткнулся на моего знакомого и Сиянова, которые шли с вокзала. В общем, пообщался я с ним, и про Наумкина и «Калагию», все что мне нужно было выяснил. Позже мы Сиянову встречи организовывали в нашем зале с нашими рериховцами. Он относительно известный писатель. Издал ряд книг, в отличии от «Калагии», под своим именем.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх