![]() | #202 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() В принципе, достаточно для понимания. Вы пишите красиво, я бы не стал оспаривать и Правила. и перспективу рисуете интересную. И может быть правильную. Я понял, что вы и есть Наставник и Проводник этой работы. И на вас лично (больше не на кого) будет возложен труд по формированию такой общины. Ведь для понимания ОСНОВ нам хватает и Общины и Братства и Иерархии в АЙ. Вы, как я понял, предлагаете перейти к практической реализации. Здесь ведь речь о чем... О гармонизации Сознания других участников с вашим, а через вас с тем, кто вас наставляет. Если вам Будда дал эти правила, значит с Буддой. Если Владыка Мория ведет вас в своем луче, значит с ним. Другого не дано. Но вначале все упирается в вас. Я не называл вас представителем темной ложи. Это сделали за меня другие. Сказал только, что все это напоминает классическую активку. Кто её проводит... мне неизвестно. Но я допускаю мысль о том, что вы именно тот за кого себя выдаете. Вчера я вспомнил одну истроию из своей жизни. И думаю, этот опыт уместно применить и тут. Как-то давно к нам в город приезжал Виссарион. Я не пошел на встречу с ним, зато сходили мои друзья. Одного я спросил потом о впечатлениях. Он спокойно так улыбнулся и сказал: Ну, что же, если он находит в себе достаточно сил быть Христом, пусть делает как считает нужным. Кто же ему может запретить? Это его ответственность. Я подумал так и про вас. Сознания, которых вы коснулись и которые приняли вас станут вашими спутниками навсегда. Если они надломятся или разочаруются - это будет лишь ваша ответственность. Коль вы готовы все это на себе нести... Пожелаю вам удачи. В вашем возрасте я брал на себя любые непосильные задачи. Потом пришло время расплаты и тогда только я осознал свое место. Были и есть в РД и около него люди, которые также получают Указания и Учение от кого-то. Они уверены, что это Махатмы. Можно вспомнить и Книгу Учителей, и книги Зиновии с продолжением АЙ. Последняя принимала их в кресле ЕИР в Кулу. Есть Алетея. Вы не одиноки. В принципе я с симпатией отношусь к людям, так яростно желающих изменить мир и людей. Я от них уклоняюсь, но улыбаюсь их попыткам, кроме тех случаев, когда их ярость переходит в проклятия всему человечеству. У меня всегда был ОЧЕНЬ СВОЙ взгляд на Общину. Он настолько отличается от того, о чем пишите вы, даже ссылаясь на Будду, что и точек сопрокосновения нет ни малейших. Так вот, ОБЩИНА, о которой говорю я, существует здесь, в этой стране. Ничто и никто не сможет нарушить ход её работы и она расширяется с каждым приходящим. И вы её также НИКОГДА НЕ КОСНЕТЕСЬ. Как она не коснется вас и вашего труда. Вот все, что хотелось сказать в итоге. Спорить больше не вижу смысла. Пока. Удачи. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|