![]() | #192 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Если же не может прояснить свою позицию, то лучше не начинать. Это законы диспута - надо уметь отвечать за свои слова. У вас есть ощущение, что я высокомерен. А у кого-то есть ощущение, что вы самонадеяны и глупы. Но обмениваться такими любезностями... Кидая бумеранг, следует ожидать его возвращения. Утверждая что-то, следует ожидать утверждений в ответ И когда вы удивляетесь тому, что Цитата:
Вы обвинили, и вам доказывать, иначе все ваши посты можно назвать бездоказательными, голословными и оскорбительными, когда вы называете меня горой самости и заявляете, что от меня смердит. Мне просто надоели элементы софистики и обвинений, направленные в мой адрес. Я напомню, что львы очень терпеливы и дозволяют гиенам подходить близко и даже трепать их за уши. Но горе гиене, подошедшей близко и слишком сильно укусившей Льва! Она тут же превращается в кусок мяса в львиной пасти. | ||
![]() |
|