![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
прием в Шамбалу это возможно что-то типа на приема работу... в данном же случае я бы назвал это собеседованием... я склонен думать что у него большие кармические накопления... у него не было изучения чего-то... накопления, продвижения.. и т.д. все было спонтанно... (точнее в связи с опасностью) кроме этого он как человек трезвомыслящий и не во что неверящий у которого все это внезапно проявилось встречался с многими известными эээ... экстрасенсами... тщательно проверяя и перепроверяя с различных источников всю информацию которую получал... "видит" он прекрасно... все тела и во всех видах... сквозь стены видит ("как сквозь грязное стекло")... конечно и искушения были... ну что я могу сказать... я могу только сравнивать его рассказы с тем что знаю.. и пока противоречий не находил... и рассказывал он такие вещи о которых даже не пишут... и придумать такое невозможно... естественно все это (рост) не за один день, или месяц... я же говорю... попробуйте проверить своими доступными средствами... не подумайте что я вас ловлю "на слабо", мне и самому интересно мнение со стороны... согласитесь... игра стоит свеч... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|