Старый 27.03.2007, 19:48   #259
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение

Вера, на человека можно воздействовать многими способами, как физически, так и психически. Вот только делается это не с помощью мистической магии, а с помощью знаний и опыта. Психика обычного человека очень уязвима, и злой воли в этом мире достаточно. Можно наносить вред людям и с помощью приборов, психотропной химии и с помощью собственных психических инструментов. Однако самый сильный инструмент подобных "черных Магов" основан на вере людей в их существование и страхе перед ними. 99,9% всех проблем в этой сфере создаются "магами" и колдунами именно с помощью этого инструмента. А страх и вера в подобное происходят от малограмотности и нежелания мыслить по существу. Людям проще принять точку зрения соседа, чем подумать самим. Вот и плодятся суеверия - причина всех последующих проблем.
Я с Вами согласна. Понятно, что потенциальная жертва, всегда видима вредителю. Потому людей нужно учить, распространять знания о невидимых причинах, которые портят жизнь, ухудшают здоровье и тд.
Но я говорила о другом, то что тоже имеет место. Вы просто хорошо знакомы именно с этой стороной воздействия на человека, с искуственными методами воздействия, я же говорю про древнее происхождение некоторых из них, про маленьких карликов Атлантиды и про тех, кто живёт у подножия Горы. Просто это тоже есть.

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Я, Вера, не верю во всепобеждающее добро, я знаю, как люди умеют создавать себе проблемы, там, где можно без них обойтись. Зло плодится невежеством.
Зло плодится невежеством, согласна. Но, похоже, людям просто негде получить разъяснение - что есть что. Малограмотность - это бедствие, с ним нужно бороться ...обучением
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх