![]() | #10 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
При обучении учеников Махатмы используют Свет Татхагатты. Ученик на время становится Архатом, и постигает мир и явления как бы будучи архатом, но при этом им не являясь. При чём не каким-то, а конкретным и определённым. Он полностью подчинён огромной воле и Величию Архата в этот момент Высшего Познания и полностью лишён самодеятельности. Она приходит потом. Когда ТАК обученный и ознакомленный с Высшим ученик может сам, без посторонней помощи сообщаться с Высшим. Но это уже слишком высоко, что бы простой смертный это понял. Пример. Я могу описать взаимоотношения Агни Йогина и Космического Магнита не просто своими словами, но черпая из первоисточника, и являя некоторые неизвестные подробности. И это будет примером Высшей самодеятельности Духа, освободившегося от оков материи. Но вы не поймёте и введения, не говоря уже о подробностях. И я не придержу эти знания для тех, кому они действительно послужат. | ||
![]() |
|