Старый 26.03.2007, 17:29   #6
Субхеча

Рег-ция: 02.05.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Субхеча Посмотреть сообщение
C ваших слов я понял что ваше видение основано на изначальных знаниях.
Я не говорил о своем видении, как таковом. Я говорил о некоторых аспектах видения.
Любое видение основано на изначальных знаниях, генетических, накоплениях чаши, полученных в течение жизни. Это платформа, на которой строится конкретное видение в конкретный момент получения определенных импульсов воздействия внешней среды. (для физического глаза это отраженный и излучаемый предметами свет).
Под "вашим" я конечно имел ввиду "на ваш взгляд", прошу прощения что не ясно выразился.
Просто мне кажеться что при выходе из физического тела, человек уже не может полагаться на, так сказать теоретическую базу, обретенную в данном воплощении.
По поводу компьютера я привел пример на том основании, что переместить себя на "место шестеренки" и посмотреть куда и как она давит зная теоретически и фактически как она работает, и переместить себя на другой план существования имея при этом только приблизительные представления о нем, совсем разные вещи.

Меня именно интересует вопрос "Иллюзорности" при выходе из тела, либо при осознанных снах.
Субхеча вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх