Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Маленький лев Сотрудники МЦР в личной беседе со мной несколько раз упоминали, что у МЦР и сплотившихся с ним РО-й нет такой связи с Махатмами, как это было при Рерихах и при Блаватской, или Вы считаете иначе? | А вы какого ответа ожидали? ДА, ЕСТЬ! По средам и пятницам!  ??? |
А у ветлян - вон каждую минуту.
Если у вас так всё классно и хорошо, то почему же у РД нет не то что бы Единства, а даже общей идеи, вокруг которой могли бы сплотиться их ряды?
Может я конечно же и не прав, но РД - рыхлая масса, полная противоречий.
Некоторые сплотились вокруг МЦР, но много ли МЦР дал им?
Вы можете сказать, что много...
Я говорю - почти ничего.
А по поводу лёгкости связи с Махатмами...
Ну если у вас так всё легко и хорошо, то вы верно уже почти архаты, как Абрамов.
Что ж если вы все такие просветлённые, не можете достичь Единения Сердец, как это описывал Уранов и привёл Николай А?
Одна участница форума написала мне:
Цитата:
Вы пишите: "Знания же НИКОГДА не передаются в антогонистичной атмосфере противоположных токов, и это то же ЗАКОН." Я √ согласна, потому так сложно стало и мысли совсем не рождаются, когда нет единения сердец, душ. Знания могут передаваться только в обстановке гармонии, сердечности, доверия, признательности. Еще я может быть очень путанно скажу, но мне кажется, нет единения не только в РД, но и в отдельных РО, каждый сам за себя, как-то не можем находить путь друг к другу, нет взаимопонимания друг с другом, только поверхностное общение, не знаю, может быть, я ошибаюсь. Что-то сказал один другому √ тому не понравилось и понеслось. Не только распознаванием не обладаем, но даже нет элементарной тактичности по отношению друг к другу что сказать, как сказать. А и правда как сказать тактично, когда нет никакой культуры, никто не учил. Правила Единения √ как Им научиться? Что для этого нужно? |
Это чистая правда.
Но по-видимому, у ниннику, ветлян и веталл2000 уже всё хорошо и они достигли Единения и уже им ничего не надо.
ОК. Но только что-то не видно ни во фразах, ни между строк результатов достижений.
Единства, тонкости мысли, сердечности, интуитивных проникновений - нет.
Цитаты ЖЭ есть, понимания - нет.
Но у всех всё ОК.
грустно как-то от вас