Старый 25.03.2007, 12:51   #345
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
...
Иначе будет то же, что и всегда - толпа спорщиков, пытающихся перекричать друг друга.
М. Лев, пожалуй, и вы недалеко ушли от нас.
Но я не в порядке осуждения, а о терпении. Да хочется быстро, да, хочется, чтобы на лету хватали... Но это же жизнь. Все процессы должны иметь последовательность и цикличность. Вы посмотрите как изменилась Теф, приглядитесь как меняется, а чаще не меняется рассуждение Нового, то есть Юры. Но вы и этого не знаете. Вы вообще о нас ничего не знаете. И я тут мало ещё что знаю, порой приходится молчать именно потому, что чувствую за беседой несколько слоев, мне неведомых...

Так вот я и хотел сказать вам, что всё то, что вы говорите - это пока информация. И на уровне информации они воспринимаются. Для того, чтобы они стали Идеями - нужно чуть большее. И вы, кстати, в передаче Знаний действуете как представитель Запада, а не Востока. Так что счёт-то 1:1
Идеи, восприняты они или нет, остаются идеями вне зависимости от умов, которые их поняли или нет.
Об этом ещё Платон писал.
Передачи Знаний здесь не было, как можно назвать описание города с большого расстояния передачей точных Знаний об этом городе?
Это лишь описание со стороны.
Знания же НИКОГДА не передаются в антогонистичной атмосфере противоположных токов, и это то же ЗАКОН.
Вы никак не можете понять, что Правила Ученичества точнее и подробнее, чем самые совершенные законы людей.
Нет своего пути у каждого.
Есть лишь большее или меньшее соответствие Пути ученичества. Попадание или нет%2

Последний раз редактировалось Маленький лев, 25.03.2007 в 12:54.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх