![]() | #332 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Здесь была затронута тема Единения и стало понятно, что участники разделились по этому вопросу на три группы. 1.Не понимают Единения и не желают его. Цитата:
Цитата:
3.Знают Единение "в лицо", желают его, но не достигли. Может, время ещё не пришло или возможностей нет... Другими словами, Единение Сердец - такое же ощутимое понятие, как просветление вследствии настоящей медитации, или выздоровление вследствии лечения Психической Энергией, или Решение в сердце, приводящее к подвигу... Т.е. духовное понятие, приводящее к материальным переменам в жизни прикоснувшихся к понятию и вместивших его. Это понятие или непонято, или нежеланно, или понято, но не реализовано и на мой взгляд, участникам диспута более полезно было бы хотя бы представить себе, что это такое - Единение Сердец и каковы механизмы его реализации. Ведь есть инструкции по работе с Псих. Энергией или по освоению медитацией или по овладению молитвой... Наверное, должны быть механизмы, приводящие к Единению и распространённые ошибки на этом многотрудном пути... Вот об этом и стоит говорить, а то не разобравшись в понятии, пытатьсяы реализовать его - то же самое, что пытаться ездить за рулём, не понимая, что такое руль. А призывы к ненужности Единения я лично считаю "активками", описанными ниннику. Отрицание Основ Учения - это не просто признак темноты и дремучести сознания, это более грозный признак. ЕИР писала, что когда насмехаются над Основами, значит за этими насмешниками можно заметить чёрные крылья. | ||
![]() |
|