![]() | #329 | ||
![]() Мигрант, ты ведь меня не просто не понял - ты меня просто напросто не услышал. Ты услышал, как мы все это привыкли делать, лишь свое...свои желания. Я прекрасно понимаю то чего ты хочешь. Раньше и сама того хотела. Но теперь понимаю, насколько все это близоруко и нерационально. Вобщем, как всегда, ставки делаются на жеребцов ранее или в данный момент побеждавщих в заездах, им отдаются предпочтения и надежды ![]() И это все внешние основы иподрома. Для тех кто его посещает и делает ставки в надежде на выигрыш. Однако, есть еще и "закулисы" за которые обычно не шагает ленивое сознание обычного зрителя. Это, как правило, планы и дела тех, кто в то время как жеребцы берут призы, ставит не на них, а на тех кого он готовит для будущих побед - разведению новых и более качественных пород. Не тот "строитель", кто смог купить пародистого жеребца (близорукость удовлетворения) который будет приносить ему победы в течении нескольких лет, а тот, кто в это время анализирует и трудится над разведением новых парод и делает ставки на них. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|