![]() | #326 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Нет, чтобы порадоваться дню сегодняшнему, нет чтобы подбодрить своего старинного друга... У меня есть черта, о которой мало кто знает, но тебе расскажу по секрету. Я начинаю часто делать то, над чем поначалу многие смеются, показывают пальцем... Но потом люди в "энтузиазизме" повторяют те же слова, творят те же дела... Так было не раз. Помню как один мой коллега говорил другому: - Ты послушай, что он говорит! Он предлагает делать кабельное телевидение! У него точно с головй не в порядке. Я ему этот разговор припомнил через три месяца или через пол года... не помню. Но напомнил тогда, когда мы стояли и смотрели как наши конкуренты тянули кабеля по крышам. Добавлю, что мой критикун был директором фирмы по телефонным сетям города. И мы могли бы кабеля проложить по кабельным каналам... А потом была ситуация когда партнер по бизнесу говорил мне: я тебе никогда не прощу, что ты послушал нас дураков и не стал делать банк! Ни больше ни меньше... Почему так получается - не знаю... О, скорее всего потому что астрологически это выражено тем, что у меня Солнце в соединении с Восходящим Узлом. То есть в натальной карте отмечен нюх на грядущие тенденции. Мне б модой заниматься - в золоте купался бы! Поэтому слушай что тебе Серёга говорит и мотай себе на ус! Безусая ты моя. Последний раз редактировалось Migrant, 24.03.2007 в 12:02. | ||
![]() |
|