![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
И еще, есть вспомогательные предметы, но их обычно передат во сне и как подарок. Сам такие предметы можешь надумывать сколько хошь, но возможности их будет ограниченными, ибо на них будет подвешен груз желаний и ожиданий, что не есть истинная свобода. Вопервых, скорость полета в таком случае неимоверная. Одновременно, можно остановитьсяв любой точке и без тормозного пути. А выход через "стены" открывается сам по образу обьектива в фотике. Думаю, что это сознание его так воспринимает при прохождении слоев (рисунка) микро или типа того. Одновременно, это проход по тунелю. По моему, важнейшую роль играет восприятие рисунка или узора (для просеивания сознания). Это пока обьяснить просто словами не могу. Кстати, буквально недавно "провалилась" перед сном через очень мелкий узор типа решета (четырехугольников). Не перестаю убеждаться в том, что размер узора связан на прямую с радиоактивность (атомической энергией), ибо, проход занял доли секунды, а его (узора) воздействие на требовало длительного восстановления психического равновесия. Без прежней подготовки наверное свихнулась бы. ![]() И еще заметила, что такие проскоки через узоры нельзя заранее запланировать или внушить себе - они этому не подвласны и повидимому возможны лишь как неожиданость и какая-то ступень псих. подготовленности. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|