![]() | #216 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() "все происходит внутри мозга" Опрометчивое заявление. Четырнадцать лет назад был"выдернут" из сна... потом летел, точнее, несся с бешеной скоростью пока не оказался перед родным братом. Взгляд его был как бы затуманен...я много о чем-то говорил (типа "ты не верил в "полеты", завтра напишу тебе письмо о нашей встречи здесь"). Он не произнес ни слова, только смотрел немного с грустью, с некоторым недопониманием происходящего. Когда повернулся к нему спиной, собираясь покинуть, был буквально потрясен захватившим меня чувством. Такой всепоглощающей ЛЮБВИ, сильнейшего неваразимого словами чувства я не испытывал в жизни никогда и ни к кому на свете, включаяя своего брата. Это была его ЛЮБОВЬ.... не моя... и она не покидала меня долгое время. Через два дня получил телеграмму, что брат находится (уже неделю) в реанимации, и мне надо поторопиться приехать. Живым его не застал, он умер в день когда пришла телеграмма. У него было двухстороннее воспаление легких, а еще он много курил...Он жил в городе, там же где мои родители, за несколько тысяч километров от меня. Потом мы встретились еще раз на 40-ой день (о котором, кстати, я совсем забыл). В этот раз говорил он, я больше слушал. От встречи осталось ощущение полного умиротворения, тихой радости. Что еще...К родственникам приезжаю раз в году, в те годы писем не писал и по телефону с ними не перезванивался, было дорого. Это сейчас могу позвонить кому угодно. Технику выхода из тела могу изложить в подробностях, сам до всего дошел когда служил в армии. Долгое время не практикую, хотя результаты были интересные. Почему? Обьяснить не могу, не знаю. | ||
![]() |
|