Старый 23.03.2007, 15:29   #5
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
...рассматриваю ваше меленькое хамство, как комплимент.
Только прошу вас пальцем показать на моё маленькое хамство. То, что с детством не расстались? Так вы сами указали: "Помню в детстве у меня было точно такое же ощущение, когда я обзывался на соседского мальчишку, а меня за это родители хлопнули ладошкой по губам, чтобы больше нехорошие слова не говорил". А вы тут так щедро меня одарили "нехорошими словами", что ощущение устойчивости ваших качеств сохраняется.

И ещё. В этой ветке обсуждаются вопросы Людмиле Васильевне. Вам не понравилось моё отношение к МЦР и ЛВШ. Мне понятно это, но вот вы опять, в который раз, домогаетесь моего осуждения её позиций. Если вы читали Агни Йогу, то должны знать, что всякая хула - имеет силу, поэтому старался всё же обходить личные оценки, чтобы лишний раз не сотрясать пространство, но вы с упорством толкаете меня на этот путь. Ну ладно, был грех, высказал тут свою позицию, своё критическое отношение, но я же не скандальная баба, чтобы постоянно перемывать ей косточки, да и вред наношу. А не хотелось бы. Ибо, повторюсь, сделано и немало хорошего.

Вот на основании вышеизложенного, пощадите Людмиду Васильевну, да и не заводите ситуацию в степень. В конце концов, все мы понимаем, что свои идеалы надо защищать - это так, но это не значит, что в выборе средств можно быть неразборчивым, вы же Этику изучали.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх