![]() | #304 | ||||||
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Возможен ли он? Возможно все. Как у Вас в подписи «Все бывает». Вот только зачем? Бессмысленность этого я уже описал в своем предыдущем сообщении. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да все просто, я не имею права высказывать мнения по вопросу, по которому недостаточно осведомлен. По-моему, это естественно. Но в тоже время я могу высказываться о вещах, которые происходят у меня перед глазами, и я это делаю. Да, я считаю неправильным, когда человека заслуженного, в конце концов женщину поливают грязью. Я имею в виду ЛВШ. И никакой цивилизованный человек это не может одобрить. Но я склонен использовать только эти аргументы: любой человек имеет право на защиту своего достоинства ВНЕ зависимости, является ли он Исполнителем Указов или нет. Повторю еще раз, на мой взгляд, неправильно использовать какие-то элементы веры в качестве аргументов в споре. А еще понять, что вера и фанатизм – это разные вещи. Фанатизм – это догма, там где начинается фанатизм, там кончается вера. И эти бесконечные цитирования, кто кого перецитирует. Если и цитировать, то по памяти и из души. Человек должен сомневаться, обязан сомневаться, и в первую очередь в самом себе. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | ||||||
![]() |
|