![]() | #202 | ||
Рег-ция: 06.03.2007 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Кроме этого я никогда не видел, чтобы люди, даже владеющие ОС, могли бы видеть "чисто". Возможно наложение пространств сна разных людей. Они могут договориться о встрече, и она состоится. Но в мире сна каждого из них, и обстоятельства будут в обоих случаях иными, иногда противоположными. Хотя будет и сходство. Можно достичь человека во сне, можно что-то сказать ему. Если у тебя достаточно силы, чтобы контролировать его ум в его сне и овладеть им в его пространстве, может быть он что-то услышит так, как ты говоришь. Нет - нет. Чем слабее человек и чем менее он гармоничен, тем большую ахинею он видит во сне вместо реальности. Существует легко наблюдаемое во сне явление - "места трансформаций". Места, где непрерывно все меняется. Обычно дом, где живет человек, во сне находится в таком месте. Это объясняют большим количеством мыслей об этом месте, что ослабляет его неискаженное и даже просто стабильное видение. Хотя я слышал, что бывают исключения. Еще говорят, что когда человек заболевает, или слабеет, то эти зоны/очаги "трансформаций" начинают расширяться и могут захватить все пространство. Это то, что называют фантазией, противоположной воображению. То же самое касается других "структур" во сне. Это связано с деятельностью ума. Но это не всегда связнано с поверхностной деятельностью. Но иногда это можно конртолировать. Например людям иногда сняться катастрофы, наводнения. Мне бывает снятся наводнения. Я могу это остановить, уравновесис свой ум прямо во сне. Успокоив ум, и вода тут же начинает спадать. Но если ум снова прийдет в деспокойство, ты начнешь думать какие-то дисгармоничные мысли, она снова начнет подниматься. Я слышал, как многие люди жалуются что видят во сне такие природные катастрофы, но они не знают как этим управлять. Меня видели во сне люди, когда я этого хотел, но все они видели не до конца неправильно, иногда особо продвинутые практики совершенно неправильно. Думаю, что некоторые из них могут добиться стабильного, но тем не менее совершенно неправильного видения. Я тоже мог видеть о сне людей, которых хочу, но тоже не до конца неправильно. Это надо изучать. Сколько там истины, сколько от ума, и как этим управлять. Последний раз редактировалось Obi Wan, 23.03.2007 в 12:42. | ||
![]() |
|