Старый 23.03.2007, 10:51   #300
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
На самом деле таких ячеек вокруг МЦР сложилось не мало. Где уважение к Иерархии и любовь к ней, там и ОНИ присутствуют. И все они находятся на испытании. У меня это как-то не вызывает сомнений. Создать какую-то единую группу... А зачем, если Махатмы и так участвуют в их жизни?
Кто участвовал в таких группах, может поделиться своими наблюдениями над необычным в их жизни.
Утверждение о такой работе и такой группе исходило от Вл.Иллариона и ЕИР.
И если Вам эти Утверждения не кажутся необходимостью, значит заблуждаетесь либо Вы один, либо Они вдвоём.

Я советую всем заинтересованным найти эти Утверждения в первоисточниках, прочесть и переосмыслить.
Многое станет ясно.
Я лишь развил эту тему, но не придумал её.

Цитата:
Поэтому напишу еще раз свое мнение - МЦР кроме врагов борется еще и с друзьями, часто потенциальными ("бей своих чтоб другие боялись").
Возможно.
Цитата:
Я считаю, что сотрудничество возможно, выставка в августе 2006 г. в с. Верхний Уймон это показала.

В любом случае, мои координаты известны, при желании всегда можно обратиться. Во всяком случае я лично мог бы поделиться подборками по Учению и Граням А.Й.
Единение необходимо в любом случае.
Но мешает амициозность лидеров.
Как этого достичь?
Наверное, надо начать хотя бы с малого.
Просто надо представить себе, а что В.Вл хотел бы от каждого из участников противостояния, каких действий? Так и поступить.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх