![]() | #137 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Выше выразил моё понимание всего этого. Разложение – это тоже низшая жизнь, как пишет Е.И. Рерих. Луна не высылает энергии в пространство как это делают другие планеты – просто потому, что у неё её нет. Как живой человек окружен теплом и аурой, а мертвый нет. Луна не имеет магнитного поля, атмосферы, сейсмической активности тоже почти нет в ней – только каменистое основание. Нет растительности, воды и т.д. Тем не менее, Луна связана еще магнитно с Землёй. Вот приливы и отливы в океанах регулируются ею. Но вот в Гранях Агни Йоги говорится, что теневой конус Луны – прибежище для духов тьмы. В Тайной Доктрине говорится о лунных Дэвах и Питри. Всё это есть аллегория древнейших периодов становления Земли и Луны. А вот у Юпитера и Сатурна десятки лун-спутников. Тоже прошлое, как я думаю. Всё это требует осмысления, сопоставления и анализа – тогда это может дать понимание сути. Цитата:
Меня теперь не удовлетворяет то, что нечего тут, в общем-то «поглотить» - приходится только отдавать. Конечно, скажете, что отдаю вредное или бесполезное. Не поглощайте, тогда. | ||
![]() |
|