Тема: АПЕЛЛЯЦИЯ
Старый 22.03.2007, 10:57   #11
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Одна женщина писала мне в личке, что натолкнувшись на грубость Вэла три дня не могла восстановить равновесия.
Сколько бы потребовалось этой женщине, чтобы после этих слов вернуть своё равновесие:
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
абрикоса о вас - "гнилой человек".
Если Дар считает себя в этой истории правым пусть он лично потребует у ллр извинений и лучше в личку. Я же, как и говорила, считаю, что имела место травля Вэла. Доказать на форуме многое очень трудно, так и мои, как мне казалось безобидные, реплики убирались, и я оказывалась в совершенно дурацком положении. И то, что одним кажется весёлым, для других может оказаться причиной самоубийства. Вон Андрей Пузиков говорил, что рериховцы - это первая группа риска у психиаторов.

Но история становится всё более невыносимым фарсом, и только Вы, ВЭЛ, можете это прекратить. Сделайте это. Я бы могла у Вас попросить за всех прощение, не продолжая обсуждать Вас в другой теме, но знаю, что это было бы просто смешно. Я бы могла предложить Вам свою компанию в случаи, если Вам поговорить не с кем, но и тут ничего не получится, так как моё отношение к Платоновой диаметрально противоположенное Вашему. Так что поставить последнюю точку - это только Ваш жест.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх