Тема: АПЕЛЛЯЦИЯ
Старый 22.03.2007, 09:07   #124
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ

Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
(...) Сколько били по Вэтлян с целью подавить ее энтузиазм, а мы знаем, какая это ценная энергия! Причем, я говорю не из личных симпатий к ней, она доставала меня конкретно, это знают старожили. Кто за этим стоит, я не знаю. Но участвуют в этом довольно продвинутые товарищи, это и удивляет.
Людмила, мы врядли узнаем кто здесь за чем стоит. В обычной жизни и при реальных личностях и общих делах и то тяжело докапаться до привды, ибо многие склонны к интригам ради удовлетворения своих личных целей и желаний в отношении общего. Так устроен человек.
Изменить себя он может только сам. И только сам. Вдолбить ему что-либо не возможно. Можно заставить, как уже говорила, сдерживать себя и подчиняться определенному шаблону идеального поведения с точки морали и истины. Но это всегда останется лишь маской. А постоянное ношение маски тяготит и чем дальше тем больше. Такое сдерживание при всех всегда вылазит несдерживанием или в кругах интимных или в отношении окружающего.
По описанному рисунку понимания можно представить, что многие в инете (на форумах) потому и находят для себя "отдушину" для снятия масок. В жизни, в обществе (работа, семья, друзья) им приходится играть роли по требуемой морали (ради принадлежности к опр. кругу в котором они находятся или стремятся находиться), а здесь не надо. Так и познают себя. Вернее, пока собирают о себе самих свои досье и когда-нить их начнут изучать. И кто-то должен им в этом помогать. Чтобы досье было как можно более красочным и познавательным
Надо только довериться времени. А его зачастую требуется не мало. Но главное в том, что это работает и колесо крутится.
А те, кто помогает его крутить получают свои плоды от этого. И хорошо когда они это распознают и сознательно принимают.
Если хочешь, можем попробовать поговорить об этом конструктивно в лс. Может быть в этот раз у нас получится взаимно интересный и познавательный диалог.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх