22.03.2007, 03:41 | #120 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Lutis У меня другое мнение на данный эпизод, но... Разбираясь дальше я всё же обнаружила ИМХО явную травлю Вэла под различными масками. (Я не уверена, что её участники сами это осознавали.) И что самое ужасное - это какой-то надрыв в Вэле. (Да простит меня Вэл, если ошиблась) А довести человека до такого состояния - это уже, любезнейшие единомышленники, ни в какие ворота не лезит.Это даже хуже, чем история с Манги. НАДО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВЭЛОМ! | Лутис, Вы, как всегда, слегка не в курсе.  Вэл, вроде как уже получил моральное удовлетворение, забрал все свои претензии, пожелел всего хорошего и удалился. Что Вам еще не хватает? Хотите продолжать "разрабатывать" пикантную тему? Или Вам мало того, что Вы элементарно пролетели в "беседах" с Манги, когда разворотили дебаты, а потом все бросили и исчезли. Теперь Вы появляетесь в теме Вэла, к которой никакого отношения не имели, и опять что-то начинаетет доказывать и требовть. Это не совсем красиво смотрится со стороны. Хотя я уверена, что Вами движут лучшие чувства. Но, так как вопрос уже исчерпан, то, собственно - в чем дело?  | Позволю себе напомнить, что речь идет не о Вэле, как личности, а о допустимости явления лжи на форуме и как это можно впредь предотвратить. |
| |