Цитата:
Сообщение от Djay Нован, неужели Вы думаете, что вот этого Цитата: На данный момент он считает себя выше вас и всех здесь по одной причине, о которой я не буду говорить. Но вы ее не знаете. Это его ошибка, потому что он не знает обстоятельств и пока делает глупости. Из-за этого добрая половина его выходок тут. | не видно? Не надо знать, то что просто чувствуется. |
Я сказал, что вы не знаете причины этого. И не зная причины, вы не можете понять насколько он прав или нет. Все что вы можете - это реагировать на его самомнение, или то, что принимаете за его самонение. Он может быть прав и может быть не прав в том, что считает себя более продвинутым, чем прочие. Но в любом случае вы не можете судить насколько он в этом прав или нет. Потому что вы не знаете, что заставляет его так думать. Поэтому все что вы и все остальные демонстрируете - это лишь эмоциональная реакция на попытку вас задвинуть. В этом для человека правды нет и быть не может. Это обычные эмоции.
Цитата:
Сообщение от Djay Я вообще устала - и от Вэла и от Вас. Но как-то все время получается "общение". Не от хорошей жизни. И Вы и Вэл упрямо наступаете на то, что мне дорого. У меня нет выбора, при всем моем желании. Вы не поймете, я знаю. Но, если можно, все же, поверьте, что это не в Вас и не в Вэла или еще кого-то направлено. Но вы стоите на той дороге, где мне надо пройти и ничего не хотите знать об этом. |
То что вы не можете оставить людей с их мнением в покое - это уже ваша психологическая проблема. Она так же видна, как выходки Вэла. Чем бы вы ее для себя ни объясняли - это одна из форм эгоизма в общении. Вы отказываете людям в способности здраво мыслить. Иначе зачем бы вы все время вмешивались, пытаясь откомментировать для публики чужие посты, чтобы не дай бог глупая публика не впала в заблуждение. На самом деле это просто эгоизм и самомнение. Такой же как у Вэла или другой, здесь все не без этого, включая меня. Но это очень далеко от защиты духовных ценностей. У нас на форуме за подобное поведение сразу посылали гулять. Это было запрещено правилами, как неуважительное отношение в людям, но не к тем, чьи посты вы комментируете, а к тем, для кого вы по вашему это делаете. Без обид.
Выбор есть всегда.