21.03.2007, 13:26 | #104 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Цитата: Сообщение от ninniku В чем Дар оболгал Вэла? Или как? | похоже для некоторых причина уже не так важна Цитата: 06.03.2007 15:39 Вэл модераторам сделали два предложения: 1) отделить "флуд" в отдельную тему, как заслуживающий внимания [Djay]. 2) удалить "флуд" [Сотрудник]. Было предложение и от меня во "флуде" - закрыть тему, как рассадник ненависти. И что вы сделали, Dar? ---------------------- Если удалите это сообщение, - я его продублирую в теме "АПЕЛЛЯЦИЯ" с требованием к "хозяевам" ограничить ваши права до простого пользователя - это в их интересах. | Цитата: Dar Цитата: Сообщение от Вэл Если удалите это сообщение. а что?.. там было что-то страшное? | Цитата: Djay Цитата: Сообщение от Dar а что?.. там было что-то страшное? А ты не заметил? Я на Вэла покусалась (больше не буду. Здесь) | Цитата: Dar Цитата: Сообщение от Djay А ты не заметил? Я на Вэла покусалась да нет.. он уже подправил... первоначально было что-то типа "если вы удалите это мое сообщения то я.." и дальше список угроз, которых я возможно должен был испугаться чтобы не удалять его сообщение | Цитата: Цитата: Сообщение от Вэл модераторам сделали два предложения: 1) отделить "флуд" в отдельную тему, как заслуживающий внимания [Djay]. 2) удалить "флуд" [Сотрудник]. Было предложение и от меня во "флуде" - закрыть тему, как рассадник ненависти. И что вы сделали, Dar? ---------------------- Если удалите это сообщение, - я его продублирую в теме "АПЕЛЛЯЦИЯ" с требованием к "хозяевам" ограничить ваши права до простого пользователя - это в их интересах. как видите , Dar, сообщение осталось в исходном варианте и не было мною правлено [правка фиксируется внизу]. так что было "первоначально"? какие ещё были угрозы? вы лжец, Dar. | Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вэл как видите , Dar, сообщение осталось в исходном варианте и не было мною правлено | О! Это было внизу. Я не заметил и приношу свои извинения. Цитата: Сообщение от Вэл  вы лжец, Dar.  | я вижу вам тоже смешно.. рад взаимопониманию | Цитата: Вэл  поздно! считайте себя уволенным.  ----------------------- прим.: иногда, Dar, я коллекционирую снапшоты. | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 21.03.2007 в 13:28. |
| |