Старый 21.03.2007, 12:50   #18
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
vetall2000: Я не знаю у кого Камень, но одно скажу - при жизни старших Рерихов этого никто не знал, кроме их доверенных учеников, и это было ТАБУ для внешних. Также при жизни С.Н. это тоже было ТАБУ.

Д.И.В.: Но Вы лично хотите знать или нет?

vetall2000: Мне это не так важно ... Это "знание" прибавит мне лучших качеств? Я сделаюсь мудрее?? Я таким вопросом так "серьезно" не задавался, чтобы будоражить так людей.

Д.И.В.: Если Вам это не интересно и не важно – почему же тогда Вы указываете где и как об этом нужно говорить?

vetall2000: Я не указую, а совет даю... Д.И.В. - если Вы искренне желаете добра Л.В. найдите время поехать к ней в Музей, предварительно созвонившись и договорившись на прием, там, если угодно будет Судьбе, возможно и будете приняты и получите ответы.
Давайте для начала только небольшую часть из этого посмотрим, не всё сразу. Зачем ехать? Вот тут на форуме и можно предварительно обсудить цель сближения. Об этом пишу уже 4-й год. Надо предварительно обсудить куда и на что именно направлять силы (или добро) - чтобы действительно прибавить лучших качеств и сделаться мудрее. Ведь так, в этом цель? Логично? Или нет?
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх