Старый 21.03.2007, 11:31   #119
Георгий Радуга

Рег-ция: 16.12.2002
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Smile Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой

Во до чего дошли!
В том и дело, что обсуждая, осуждая, защищая, расталкавая локтями, крехтя и покрикывая, не имея смирения и распознования, забрасывая вопросами и советами,
не зная конечной цели и не отслеживая последствия, можно столько наломать дров,
что мало потом не покажится, и уже не только стыдно и совестно будет, но и плакать будете горькими слезами...

Я б фигурально поменял бы тему, а что мы можем предложить чтоб поменять ситуацию, какие проекты можно сделать вместе, что можно улучшить, упростить и как наладить работу с регионами, что дальше и какие перспективы, дело как раз и видится в сером цвете,что много болтают, судачат,кудахчат, клевещут, вот "аргументы и факты" скоро выйдут и ничего не меняется или медленно, конкретные предложения, конкретные проекты и освещать их и привлекать к ним и улучшать работу, строить мосты, а не рушить опоры, ведь всегда надо стремится к Лучшему, Прекрасному, Красоте и Свету. ЭВЛЮЦИЯ, а не перестройка и реформы и модернизация, проще сказать УЛУЧШЕНИЕ и СТРОИТЕЛЬСТВО!

Внесу лирическую ироническую ноту (по песням Игоря Талькова) -
Ты восходила в небе унылом грустившей осенней порой и ночь озарилась и всё ожило и всё заиграло вокруг очнувшись незримым великим Огнём и те кто звёздный Свет забыли к тебе мой друг, к тебе тянулись, Звезда, светила ты всем заблудшим и мир озарила ЗВЕЗДА! И звездочки что не проснулись и даже во сне к тебе тянулись. Но вот пролетели долгие годы и ты ушла с небосклона как будто устала светить, и чем всё дальше они понимают и любят тебя не любя ты светишь себе и только холодный твой свет не греет не сколько, пойми Звезда, а свет новых звёзд куда вернее, чем ярче они, тем ты бледнее Звезда, Звезда!

Только Горячее Ядро может светить и помогать, излучать и искрится, исцелять!!!

Ох мне эти друзья-товарищи, всё-всё знающие, доброжелатели, прорицатели, советодатели с камушком за пазухой с фигой за спиной и с одной на всех извилиной… Мне говорили что я не так пою… Мне говорили, что я не так пишу…
Мне говорили, что я не так дышу… Но я стою, пою, рисую, пишу и вольным ветром всё дышу… Вольному – волю, а спасённым – рай! Вот так!

Строить, а не крушить и ломать! Протягивать руки, а не бить по ним!

Последний раз редактировалось Георгий Радуга, 21.03.2007 в 11:37. Причина: ошибки , опечатки
Георгий Радуга вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх