![]() | #272 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я со своей стороны постараюсь этого также избегать. Сотрудничество утверждается с двух сторон, когда есть равные права и равная ответственность. Если же один имеет ответственность, а другой требует соблюдения своих прав, делая это условием совместной работы, сотрудничества быть не может. Меру прав и меру допуска к сотрудничеству определяет лидер, на которого возложена Ответственность. Никто не имеет права вмешиваться в это распределение, поскольку ДЕЙСТВУЕТ ЛИДЕР под свою ответственность. Я думаю вы хорошо знаете об этом. Когда один выполняет работу, а другой предлагает сотрудничество, но на своих условиях, тогда право лидера решать. Если он будет крайне нуждаться в сотрудниках, то примет условия. Когда такого недостатка нет, условия будут отвергнуты. Почему вы не взглянете на все иначе? Ответственность лежит на том, кто принял Задание. Возможность сотрудничества с ним - это привилегия, это ШАНС принять участие в Великом. Этот шанс важно не упустить. Если смотреть на это так, то в этом свете любые условия, определяющие сотрудничество со стороны того, кто хотел бы иметь такой шанс, совершенно неуместны. Это не бизнес, где вам навязывают товар. ЛИДЕР заинтересован лишь в проверенных единомышленниках и дисциплинированных сотрудниках. Остальные являют поле возможного отступничества и предательства. Лишь испытания повзоляют им приблизиться. Как бы вам вот ещё объяснить... Когда мне что-то поручают, то мысли о Пьедестале непогрешимости не посещают. Напротив, маячит часто Голгофа. (Образно говоря). А вот мысли о том, что другие, кто работает со мной в связке или также подчинен тому, кто дал задание, мне чего-то должны - посещают. Но есть одна важная особенность. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Но нужно делу. Когда мне ставят задачу, то дают и полномочия, если моих недостаточно. Я могу в этом случае требовать исполнения моих просьб. Это не приказы, я таким правом не наделен, но задания уж точно. И лично я оцениваю качество исполнения и вклад каждого. Если кто-то отказался мне содействовать, он призывается к ответу. И такие случаи в моей практике бывали очень часто. Я не щажу тех, кто не понимает основ сотрудничества. Если человек показывает, что не понимает, посылается на фиг. И со мной так поступают, приходится учиться. И учить подчиненных. Человек, отказавший мне в сотрудничестве один раз заносится, образно говоря, в "черный список". С ним я поступлю точно так же. Когда придет время, а оно неизбежно наступает. После того как он получит свой урок, становится лояльнее. Это все по-земному, но я уверен, что это общие механизмы обучения сотрудничеству. Они действуют на земле везде. О духовном сотрудничестве речи не идет, потому что до этого уровня неизбежным является тот, который я описал. Когда эта ступень пройдена, то сближение и на высших планах, если ЦЕЛЬ ДУХОВНАЯ, становится естественным. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|