Старый 20.03.2007, 23:56   #6
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Расскажу об одном случае, который не связан непосредственно с астральными полетами, но все же к астральному миру имеет прямое отношение.
Это было в апреле 1986-го. Я работал в нашем университете оформителем, на мизерную зарплату лаборанта, но ради мастерской, которую мне предоставили. Мастерская располагалась в корпусе моего родного физмата. Затеял я написать очередную картину, закат, который задумал. Поставил на мольберт холст, но как только нанес первые мазки, замечаю, что интерес пропадает. Не хочется мне этот закат писать. Какая-то энергия наружу просится. Ладно, думаю, бог с ним с закатом, в другой раз напишу, а сейчас поимпровизирую в свободном полете, попробую материализовать, то что просится.
Поскольку уже был обозначен диск солнца, захотелось написать затмение. Написал я темно-коричневый диск и корону вокруг него, пока только технически, в качестве подмалевка. Тут стоит сказать, что на некоторых дверях лабораторий физмат-корпуса таблички об опасности радиации висели. Кафедра радиофизики там находилась. Так вот, смотрю на него и чувствую, что прям какая-то энергия радиоактивная из астрального каркаса этого подмалевка так и прет. Думаю, что если бы я знак, предупреждающий о радиации, придумывал бы, то непременно только такой. Так у меня и крутились мысли о радиации и, почему-то, о карме древнего Киева, несколько часов, пока писал картину. Назвал ее «Затмение».
Через неделю узнали, что Чернобыль рванул, как раз в тот день, когда я картину писал. Жена потом долго меня уговаривала, чтобы я картину «Черной былью» назвал. Ей в свое время распределение в Чернобыль предлагали, когда она институт во Львове заканчивала. Но я переименовывать не захотел, коль уж название уже дал. На нас тогда хорошие радиоактивные осадки выпали, а мы загорали на Первое Мая, и ничего не знали.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх