Старый 20.03.2007, 10:46   #118
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сактапрат Посмотреть сообщение
ДИВ, если для вас пустая болтовня, что каждая Планета подобна Солнцу в излучении энергии в окруж. пространство, боюсь, мы с Вами точек соприкосновения не найдем.
Теперь, когда Вы приняли часть того, что я написал в свой личный адрес и конкретизировали то, что написали выше - это уже не пустая болтовня. Действительно, как Солнце, так и планеты, имеющие по крайней мере геологическую активность и магнитное поле - высылают в пространство свои воздействия. Например, тот же Юпитер высылает больше энергии в радиодиапазоне, чем в оптическом. Если Вы искренни, всегда рад и готов поддержать беседу.
Но прежде чем поддерживать беседу, наверное стоит отмотать назад немного, и посмотреть к чему относилось мое возражение про "12 Врат" -- в свете пояснений про то, что именно я имел ввиду под "Вратами". Ну, и тогда собственно, решайте, хотите ли Вы все так же сказать, что именно положение Солнца как такового определяет стихийную принадлежность человека. Ну, и если Вы все-таки решите, что определяет, будет хорошо отмотать еще дальше и попытаться объяснить, как НКР (по Вашей логие стихийной принадлежности"ВЕсы") мог открыто сказать в лицо клеветнику, что он -- клеветник, если специфика поведения Весов -- "быть хорошими для всех".